食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
ドバイで、どうしてもやりたかった食体験。
Dinner in the sky 50Mの空中でのディナー
@dinnerintheskyuae
これが、今回の夏休み私も最大の楽しみにしていたこと。
お食事は、3コースになっていて、予約の時に以下から選びました。
*前菜
ブッラータチーズのカプレーゼ
中東料理の盛り合わせ
(フムス、ムタッバル、チキンムサッハン、チーズのサモサ、ラム肉のクッベ)
*メインコース
ラムショルダー肉の煮込み
シーバスのポテト添え
低温調理した鶏むね肉
バターナッツスクワッシュを詰めたトルテッリーニパスタ
*デザート
チョコレートファッジケーキ、
パンナコッタ
私は、前菜は、中東のセット、メインは、パスタ、デザートは、パンナコッタを選びました。
お味は、感動するほどではないけど、この食体験をしたかったので、経験できて大満足です。
搭乗する前は、カトラリーとかグラスとか、風で飛ばされないのかなと思いましたが、しっかり安全設計。
ノリノリで楽しめ、再考に楽しかったです。
合成写真ではありませんよ!
テーブルは、360度回転し、タウンビュー、オーシャンビューと景色の変化、夕方から夜にかけての時間の変化も楽しめました。
dinner #dinnerinthesky #dinnerintheskydubai #dubai #experience #ディナーインザスカイ #空中 #ドバイ #ディナー #食体験 #浜裕子 #夜景