Worksワークス
プロデュースなどの実例
ホテル・レストラン・旅館などの新規オープンやリニューアルにおいて、全体コンセプトと一貫性のあるコーディネート、ブランドイメージと調和のとれた空間演出には、定評をいただいております。現場の方々とコミュニケーションを密に共同作業ですすめていくこと、そしてよい信頼関係を構築していくことを心がけております。こちらでは、手掛けた事例をご紹介します。
撮影 Hideki Kureha
Books
『テーブルコーディネートの発想と技法』 『和のテーブルセッティング』『漆器のあるテーブルセッティング』『おもてなし&持ち寄りフィンガーフード200』『お茶と和菓子のテーブル12ヵ月』『和食器のきほん改訂版』『洋食器のきほん』『和食器でしつらえる ふたりごはんのテーブルコーディネート』(以上誠文堂新光社)、『ほめられレシピとおもてなしのレッスン』(KADOKAWA)その他、多数の著作物を紹介
Media
執筆、TV出演など、その他のメディア関連情報を紹介
2015年1月13日 浜裕子がNHK 美術鑑賞マニュアル「美の壺」に出演いたしました