アーカイブ

2020年
09月20日

食空間コーディネーター2級資格実技指導対面レッスン、クイックランチとティータイム

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

本日は、2月以来のレッスンご受講のIさんと食空間コーディネーター2級資格実技指導でご一緒しました。

リモートレッスンもいいけれど、対面でレッスンできるのは、嬉しい!

今のところ、少人数、またはプライベートレッスンで対応させていただいております。

クイックランチは、Iさんが、美味しい豆田のおいなりさんをお持ちくださり、常備菜を添えてご相伴させていただきました。

レッスン後のティタイムは、中津川、松月堂の栗きんとんと鶴屋吉信の秋桜の小径。

これもIさんよりお心遣いいただきました。

卒業生のMさんも遊びに来てくださり、楽しい時間。

最近浜が気に入っている器やカトラリーを実際に見て、触れていただくことで、良さも実感していただきました!

これも対面レッスンならでは。

また、大好きな生徒さんたちとお揃が増えて嬉しい!

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.