食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
本日は、2月以来のレッスンご受講のIさんと食空間コーディネーター2級資格実技指導でご一緒しました。
リモートレッスンもいいけれど、対面でレッスンできるのは、嬉しい!
今のところ、少人数、またはプライベートレッスンで対応させていただいております。
クイックランチは、Iさんが、美味しい豆田のおいなりさんをお持ちくださり、常備菜を添えてご相伴させていただきました。
レッスン後のティタイムは、中津川、松月堂の栗きんとんと鶴屋吉信の秋桜の小径。
これもIさんよりお心遣いいただきました。
卒業生のMさんも遊びに来てくださり、楽しい時間。
最近浜が気に入っている器やカトラリーを実際に見て、触れていただくことで、良さも実感していただきました!
これも対面レッスンならでは。
また、大好きな生徒さんたちとお揃が増えて嬉しい!