アーカイブ

2020年
12月02日

お花の一日講習会の合間のクイックランチは、クリスマス気分のテーブルコーディネートで。

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

先週末の終日お花の一日講習会のクイックランチ。

先日広島のO様よりお贈りいただいたオーガニックノンアルコール、シャルドネスパークリングワインを開けて、皆さんと分かち合いました。

しっかりとしたお味でとても美味しくて、ご参加の皆さん、エチケットのお写真をとり、大変好評でした。

時間がない時は煮込みが大助かり。

ハッシュドビーフをお出ししました。

クイックランチでしたが、クリスマス気分を味わえていただけたかと思います。

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.