アーカイブ 2015年 02月13日 フードコーディネート協会の機関誌ジャーナルの表紙担当 ジャーナルの表紙を 5回にわたって、浜裕子がフィンガーフードコレクションとして担当させていただきました。 フィンガーフードのスタイリング、裏表紙には、レシピ、バリエーション、テーマのフィンガーフードにあうカクテルを提案させていただきました。 最終回は、行楽の春にぴったりな春をイメージした和のフィンガーフードのお重に詰めた提案 裏表紙には、レシピとバリエーション、そしてパーティーフィンガーフードにあうカクテル、さらに和テイストの押さえどころもご提案 カテゴリー:media ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 「和のテーブルセッティング」レッスンより立夏のテーブルコーディネート お茶のお稽古、4月のお点前は釣釜でした 和のテーブルセッティングレッスンについて フラワーアレンジメントにも重宝するクレマチスの鉢物 今週末の「和のテーブルセッティング」オンラインレッスンのご案内 アーカイブ 2024 1 2 3 4 5 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4