食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
週末のおうちごはん。夜ごはん。
我が家は、お米大好きなので、基本は、和食なのですが、たまには、洋食。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/7db9abfa670b17562b80e4d05cff9912-768x1024.jpg)
ディナーにキャンドルは、灯したいですが、大切にしているキャンドルは、おもてなしや特別な時にとっておいて、家族とのごはんは、テーブルライトでも充分雰囲気がでます。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/6b6471448426668bb03f5b73d2c89bc5-768x1024.jpg)
前菜は、デパ地下で買ってきたものなのですが、持ち帰る時、無惨に崩れてしまい、私にしては、盛り盛りの盛り付けになってしまった💦
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/f35cddb21db262b1fdceedba47b95705-768x1024.jpg)
ロゼのスパークリングワインを開けて、ディナータイム。
ブラックベースに赤紫のアクセントカラーは、好きな色合わせです。