花のテーブルコーディネーターこと食空間プロデューサーの浜裕子です。
昨日の花生活空間のOne Day単発レッスンのクイックランチより。
昨日は、おもてなしレッスンではなく、数もこなすスパルタレッスンでしたので、お昼は、まい泉のカツサンドのデリバリーをたのみました。 5000円以上で配達してくださるので、便利ですよ。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/6d1992c791fb1bbb0f0164bd43eeaad2-768x1024.jpg)
私は、簡単サラダとアスパラガスのスープだけ作り、簡単に。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/6d1992c791fb1bbb0f0164bd43eeaad2-768x1024.jpg)
簡単にといえど、テーブルコーディネーター、テーブルコーディネーターを目指すメンバーですので、素敵にチャチャとセッティング。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/8543dd4a94ee87f514732f0e39f956a8-768x1024.jpg)
やっぱり器と盛り付けは、大事。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/24612a6ff317a7e40a004963566a72d9-768x1024.jpg)
まい泉さんのプラスチックのお皿から移し替え、ミニバーガーにピックをさし、それだけでも小洒落た感じに。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/c15a8de6d284e923c7a4cb79443c298c-768x1024.jpg)
スパークリングウォーターにレモンを、浮かべ、楽しいランチタイムに。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/39924e21485baa02e8bfcdf956fbe027-768x1024.jpg)
写真からも楽しさが伝わると幸いです。