アーカイブ

2024年
06月14日

おうちバー。アペロタイムにカクテル。

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

おうちバー。夕食前のアペロタイムは、カクテルで。


ライトでムーディーに。


グラスは、アメリカ、ケンブリッジ社のヴィンテージグラス、ローズ・ポイント。


カクテルは、アメリカンチェリーとチェリーリキュールとスパーリングウォーターで。


お花は、先週の花材のフラワーアレンジメントを、リアレンジして。 バラは、もう限界かな、、、


「おもてなしのカクテルレシピ」の著者でもあり、「フィンガーフード」の本は、6冊も出版しているのに、家では、手の込んだことは、全くしない私、


花や器に助けられて、リラックスできる空間と時間ならまあ、いいかと。

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.