食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
おうちバー。夕食前のアペロタイムは、カクテルで。
ライトでムーディーに。
グラスは、アメリカ、ケンブリッジ社のヴィンテージグラス、ローズ・ポイント。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/4947d18e578f4f0d67e38311d31257ed-768x1024.jpg)
カクテルは、アメリカンチェリーとチェリーリキュールとスパーリングウォーターで。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/43568580bd7bef1d1d3f7bdbf0406af8-768x1024.jpg)
お花は、先週の花材のフラワーアレンジメントを、リアレンジして。 バラは、もう限界かな、、、
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2024/06/22b28982d8f377f0090d25adfbdec926-768x1024.jpg)
「おもてなしのカクテルレシピ」の著者でもあり、「フィンガーフード」の本は、6冊も出版しているのに、家では、手の込んだことは、全くしない私、
花や器に助けられて、リラックスできる空間と時間ならまあ、いいかと。