フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
先週開催だったミヤザキ食器様本社ショールームにての浜の15冊目の新刊「和食器のきほん」の出版記念セミナーから1週間。
本当に1週間が早すぎます。
セミナーの雰囲気は、ご報告させていただきましたが、肝心のテーブルコーディネートのアップがまだでした(汗)
当日は、プロカメラマンがはいっておりましたので、私は、一眼レフをもっていきましたが、写真をとることもなく、唯一、Iphone で撮ったこの2枚しかございません。
日下部カメラマンからお写真をいただければ、すぐにアップいたしますが、私の写真でお許しいただき、どんなテーブルコーディネートを作ったかだけ、お伝えさせていただきます。
トップの写真は、有田焼、美濃焼の器を使って、和モダンテーブルコーディネート
もう一つは、「和食器のきほん」でも掲載の九谷焼のうつわでのコーデイネートです。