アーカイブ 2021年 06月02日 テーブルコーディネートのレッスン後のティータイム 食空間プロデューサーの浜裕子です。 昨日の花生活空間のテーブルコーディネートリクエストレッスン後のティータイム。 11時から14時のお昼を挟む時間帯でしたので、少しお腹に溜まるものをと思い、キッシュと前日に焼いておいたカヌレは、さくらんぼをトッピングし、ミルクゼリーにも。 いちごの後はさくらんぼの季節。 皆さん、実習で頑張りましたので、冷たい飲み物をご所望でしたので、冷茶をシャンパングラスでたっぷりと。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 期間限定のラ・グランド・メゾン東京のスイーツでおうちカフェ 5月5日、端午の節句、こどもの日、立夏 「和のテーブルセッティング」レッスンより立夏のテーブルコーディネート お茶のお稽古、4月のお点前は釣釜でした 和のテーブルセッティングレッスンについて アーカイブ 2024 1 2 3 4 5 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4