アーカイブ 2021年 05月14日 フランスのリモージュ焼、ベルナルド、アビランドとクリストフルをミックスしておうちカフェ 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 今週もあっという間に金曜日。 おうちカフェ。 本日のティータイムは、いただいたレーズンサンドとフィナンシェとお手製ミルクゼリー。 暑くなるとひんやり系スイーツも添えたくなります。大活躍だったいちごもそろそろ終わり。 アビラントのプレートに、ベルナルドのカップ&ソーサー、クリストフルのムードパーティ。おフランス揃え。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 「和のテーブルセッティング」レッスンより立夏のテーブルコーディネート お茶のお稽古、4月のお点前は釣釜でした 和のテーブルセッティングレッスンについて フラワーアレンジメントにも重宝するクレマチスの鉢物 今週末の「和のテーブルセッティング」オンラインレッスンのご案内 アーカイブ 2024 1 2 3 4 5 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4