アーカイブ 2021年 04月01日 4月1日年度始め。午前のお茶休憩は、桜尽くしで。 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 4月1日、年度始め! 午前のお茶休憩は、桜尽くしで。 桜茶の塩味が、甘味とマッチ。 春慶は、写り込むので、俯瞰撮影には、不向きですね。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 「和のテーブルセッティング」レッスンより立夏のテーブルコーディネート お茶のお稽古、4月のお点前は釣釜でした 和のテーブルセッティングレッスンについて フラワーアレンジメントにも重宝するクレマチスの鉢物 今週末の「和のテーブルセッティング」オンラインレッスンのご案内 アーカイブ 2024 1 2 3 4 5 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4