アーカイブ

2021年
03月14日

4月9日発売の「テーブルコーディネートの発想と技法」の色校がでました。

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

2021年4月9日、誠文堂新光社より出版される浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」の色校が出ました。

編集者、デザイナー、カメラマンと私で本紙で色の出方の最終確認。

質量ともに最上の仕上がりです。

本当にご協力いただいたブランドのご担当者さま、関係者さま、制作チームに感謝で一杯です。

企画をいただいてから約一年。

今週、校了となり、私の手から離れますが、愛情を注いだ分、終わると寂しく感じます。

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.