アーカイブ

2021年
03月27日

4月9日発売の浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

3月最後の週末ですね。

家の前の街路樹の八重桜も満開!

4月9日に発売される浜の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」は、校了し、私の手から離れ、あとは、出来上がりを待つだけとなりましたが、原寸の表紙が送られてきました。

版元の誠文堂新光社の執行役員のNさんより、「さまざまな視点からの内容構成の充実ぶり、そしてボリュームも含め、なかなか類を見ない書籍だと思います。本当にありがとうございます」との嬉しいお言葉をいただきました。

確かにオールカラー208ページ、充実の内容の豪華な本で、お値段もお高めです。

本が売れないといわれている時代に、こういうしっかりとした書籍を、商業出版させていただけることに感謝です。

アマゾン等で予約始まっています。出来上がり、本当に楽しみです。

カテゴリー:blog book media topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.