アーカイブ

2021年
03月18日

浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」予約始まっています

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

4月9日より誠文堂新光社より発売される浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」の予約始まっています。

ようやく書籍の表紙画像が、アマゾン等で反映されましたので、皆様ぜひ宜しくお願いいたします。

https://www.amazon.co.jp/%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AE%E7%99%BA%E6%83%B3%E3%81%A8%E6%8A%80%E6%B3%95-%E8%A6%96%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%81%8B%E3%82%89%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%8B%E3%83%87%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AE%E8%80%83%E3%81%88%E6%96%B9%E3%80%81%E7%B5%84%E3%81%BF%E7%AB%8B%E3%81%A6%E6%96%B9-%E6%B5%9C-%E8%A3%95%E5%AD%90/dp/4416521332/ref=sr_1_1?dchild=1&hvadid=386541225323&hvdev=c&jp-ad-ap=0&keywords=%E6%B5%9C%E8%A3%95%E5%AD%90&qid=1616046953&sr=8-1

208ページのオールカラーの分厚い本ですが、写真は、撮り下ろし、10年たっても色褪せないテーブルコーディネート術のノウハウが詰まった、浜の集大成本です。

カテゴリー:blog book media topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.