食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
2021年もあと僅かとなりました。
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今年を振り返ると、まずプライベートでは、長女の結婚式は、大きなトピックスでした。
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コロナ禍でしたが、たくさんの方がたに祝福いただき、子供達の思い描く感謝の宴をウエスティンホテル東京であげることができました。
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私も形から入りたい人なので、黒留袖が着られて嬉しかったです。
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仕事では、大規模なイベントやパーティー案件は、見送りになることが、多かったですが、今できることをやる!という想いと、素敵なご縁や出会いに恵まれて今年も楽しく、感謝の年となりました。
著作物としましては、誠文堂新光社より「テーブルコーディネートの発想と技法」を出版いただきました。まもなく、韓国、中国でも翻訳本が出版されます。
今までの著書「フィンガーフード200」や「和食器で設えるふたりごはんのテーブルコーディネート」ほか、ぞくそくと翻訳版が出版されたことも嬉しい事柄です。
こうして素敵な方々と楽しく仕事をさせていただけること感謝しかありません。
2022年もワクワク楽しみでなりません。
皆さま、どうぞ良いお年を、お迎えくださいませ。