アーカイブ

2022年
12月05日

誠文堂新光社刊浜裕子著「テーブルコーディネートの発想と技法」韓国語版

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

誠文堂新光社から出版いただいた浜裕子著「テーブルコーディネートの発想と技法」の韓国語版が届きました。

先週お届けいただいていたのですが、先週は、出張で受け取れず、今日になりました。

表紙もレイアウトデザインも日本語版と変わらず、そのまま書籍の世界観が再現されています。

翻訳の方もとても熱心で、浜に何度も質問が来て、日本語だと、ニュアンスが伝わらない場合、英語で回答したりしました。

韓国でも広く愛される本になってくれたらと願います。

制作過程や撮影時の記憶が蘇り、出版社、編集者、デザイナー、カメラマンとチームで作り上げた本で、チーム皆の力によるものです。感謝でいっぱいです。

制作時は、私の場合、寝ても覚めても我が子、分身の様な想いであたります。出版後は、私の手から離れますが、重版、電子書籍化、翻訳本といったかたちで、一人歩きして、親孝行してくれ、それも嬉しい😊

#出版#誠文堂新光社#著者#著書#浜裕子#翻訳#韓国語版#テーブルコーディネート#実用書#テーブルコーディネートの発想と技法 #感謝

カテゴリー:blog books media topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.