花のテーブルコーディネーターこと食空間プロデューサーの浜裕子です。
本日は、花生活空間のクリスマスセール最終日。ラストのUさんより、REICACAO @reicacao のショコラフォンデュとタルトショコラを、お差し入れいただきました。
REICACAOは、「循環するチョコレート」をテーマにしたチョコレート専門店です。
売り上げの一部を、生産地に寄付し、苗木の購入のサポート。
万物に感謝し、無駄を省き自らを、見つめ直す「究極のシンプル=ゼロ」その想いを零0という名前にしたそうです。
コンセプトも素敵ですね。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2022/12/19470d69130286545bb7e68f09a94089-819x1024.jpg)
最終日は、お茶ではなく、泡とスイーツで。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2022/12/a933371186696b0b4c67a07955a0bae8-819x1024.jpg)
複数のブランド立ち上げのお手伝いで忙しくされていたUさんとも、ゆっくりお話しでき、嬉しかったです。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2022/12/500e85e203d26d3d35abdeeabccda5be-819x1024.jpg)
こうした時間をもて、感謝です。
#テーブルコーディネート #浜裕子 #花生活空間 #クリスマスセール #クリスマス #チョコレート #reicacao #ショコラフォンダン #タルトショコラ #おうちカフェ #泡 #スイーツ #ティータイム