アーカイブ 2015年 08月25日 浜裕子の最新刊「和食器のきほん」予約始まりました! フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。 浜裕子の15冊目の新刊「和食器のきほん」の予約が、アマゾンで始まりました。 新刊の正式名称は、ちょっと長いです(笑) 和食器のきほん: 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで (テーブルコーディネートレッスンBOOK) 10月上旬 発売予定です。ただいま花生活空間が、総力あげて絶賛、校正中です! ぜひお楽しみになさってくださいませ。 カテゴリー:blog media topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 輪島塗の吸い物椀 9月16日は、小望月、待宵、17日は、十五夜 いただいたお菓子でひさしぶりのおうちカフェ 食空間コーディネートの授業を通して学生に期待したいこと 東京家政学院大学での食空間コーディネートの授業は、実習も。 アーカイブ 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4