アーカイブ 2021年 03月18日 浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」予約始まっています 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 4月9日より誠文堂新光社より発売される浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」の予約始まっています。 ようやく書籍の表紙画像が、アマゾン等で反映されましたので、皆様ぜひ宜しくお願いいたします。 https://www.amazon.co.jp/%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AE%E7%99%BA%E6%83%B3%E3%81%A8%E6%8A%80%E6%B3%95-%E8%A6%96%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%81%8B%E3%82%89%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%8B%E3%83%87%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AE%E8%80%83%E3%81%88%E6%96%B9%E3%80%81%E7%B5%84%E3%81%BF%E7%AB%8B%E3%81%A6%E6%96%B9-%E6%B5%9C-%E8%A3%95%E5%AD%90/dp/4416521332/ref=sr_1_1?dchild=1&hvadid=386541225323&hvdev=c&jp-ad-ap=0&keywords=%E6%B5%9C%E8%A3%95%E5%AD%90&qid=1616046953&sr=8-1 208ページのオールカラーの分厚い本ですが、写真は、撮り下ろし、10年たっても色褪せないテーブルコーディネート術のノウハウが詰まった、浜の集大成本です。 カテゴリー:blog book media topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 バンコクで伝統的タイ料理がいただけるミシュラン一軒家レストランTHE LOCAL ピンクのカオマンガイとして有名なゴーアンカオマンガイ プラトゥーナム 食空間コーディネート協会関東甲信越支部主催日比谷パレスにてワインペアリング講座に参加させてきただきました。 暮らしのうつわ萬器さんの企画のお食事会 中里花子さんの器×MOTORA 北千住の素敵な器屋さん萬器にて「中里花子展」開催中 アーカイブ 2025 1 2 3 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4