食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
4月9日より誠文堂新光社より発売される浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」の予約始まっています。
ようやく書籍の表紙画像が、アマゾン等で反映されましたので、皆様ぜひ宜しくお願いいたします。
208ページのオールカラーの分厚い本ですが、写真は、撮り下ろし、10年たっても色褪せないテーブルコーディネート術のノウハウが詰まった、浜の集大成本です。
食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
4月9日より誠文堂新光社より発売される浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」の予約始まっています。
ようやく書籍の表紙画像が、アマゾン等で反映されましたので、皆様ぜひ宜しくお願いいたします。
208ページのオールカラーの分厚い本ですが、写真は、撮り下ろし、10年たっても色褪せないテーブルコーディネート術のノウハウが詰まった、浜の集大成本です。