アーカイブ 2021年 10月10日 千葉、鋸南、さざねにて。海を眺めながらのビールは最高。 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 千葉県鋸南のさざねにて。 お部屋の冷蔵庫の中のものもフリー。 お部屋についてまず、テラスでビール。 海の波の音と風が、心地よく最高。 その後ラウンジに移動して、ケーキなど少々。 夕食前なので、控えめにいただきました。 私は、緊急事態宣言下では、本当におとなししていましたので、久しぶりの旅行、娘と女子旅も最高! https://www.sazane.jp/ カテゴリー:blog topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 輪島塗の吸い物椀 9月16日は、小望月、待宵、17日は、十五夜 いただいたお菓子でひさしぶりのおうちカフェ 食空間コーディネートの授業を通して学生に期待したいこと 東京家政学院大学での食空間コーディネートの授業は、実習も。 アーカイブ 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4