フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
さて、12月10日「和食器のきほん」出版記念イベントセミナーもあと2週間と迫りました。
先日のミヤザキ食器様のショールームでの打ち合わせの模様を「和食器のきほん」の版元である誠文堂新光社のHPでご紹介いただいています。http://www.seibundo-shinkosha.net/info/event/20151126/094019/
当日のセミナーで使わせていただく九谷焼、有田焼、美濃焼など、浜のオススメの器を1点1点セレクトし、ミヤザキ食器の担当の武田さんと打ち合わせをさせていただきました。
またご購入しやすい価格の豆皿、小皿、小鉢などの上手な使い方もお伝えいたします。
和食器何から揃えたらいいかわからない~という方、ぜひぜひ、和食器のABCから始めましょう!
12月10日(木) 14:00 ~ 19:00~の「和食器のきほん」セミナー、締切もうすぐですので、 まだの方は、お急ぎくださいませ。
センス抜群のミヤザキ食器のショールームのディスプレイも 大変参考になるかと思います。 この機会をお見逃しなく!