アーカイブ 2021年 04月09日 テーブルコーディネートの発想と技法、本日より全国書店にて発売開始! 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 「テーブルコーディネートの発想と技法」視覚効果から考えるデザインの考え方、組み立て方、本日4月9日より全校書店にて発売開始です。 アマゾン等でのお届けも始まっています。ご高覧いただけましたら幸いです。 またご感想等お寄せいただけましたら励みになります。 かなーり分厚いボリュミーなテーブルコーディネートの参考書です。 https://www.amazon.co.jp/%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AE%E7%99%BA%E6%83%B3%E3%81%A8%E6%8A%80%E6%B3%95-%E8%A6%96%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%81%8B%E3%82%89%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%8B%E3%83%87%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AE%E8%80%83%E3%81%88%E6%96%B9%E3%80%81%E7%B5%84%E3%81%BF%E7%AB%8B%E3%81%A6%E6%96%B9-%E6%B5%9C-%E8%A3%95%E5%AD%90/dp/4416521332/ref=sr_1_1?dchild=1&qid=1617932931&s=books&sr=1-1 カテゴリー:blog book media topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 霜月となりました。クリスマス、お正月商戦も本格化 麻布台ヒルズ、タイ料理イノベーティブレストランSAAWAAN BISTRO EXPRIT C.KEI GINZA での食体験 和のテーブルセッティング平日クラス生徒様作品 麻布青野総本舗の鶯餅 アーカイブ 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4