食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
大変ありがたいことに、日々変わるAmazonのテーブルセッティング部門、売れ筋ランキング、1位を1週間以上、浜裕子の著書 誠文堂新光社刊「モダンテーブルセッティング」キープしています。
2015年出版ですのに、感謝しかありません。
今まで、35冊の書籍、電子書籍版を含めると50冊以上出版させていただきましたが、その中で著者が思う最高傑作は、この4月に出版いただいた「テーブルコーディネートの発想と技法」です。
この本は、浜の集大成のつもりで臨み、制作には、私自身は、想いとともに何千時間も費し、担当編集者、デザイナー、カメラマン、そして出版社でチームで今までにない本を作ろう!と総力を上げて、テーブルコーディネートを論理的に掘り下げて作った本です。
3960円の高級本ですが、オールカラー、206ページのボリューム、浜裕子のテーブルコーディネートの発想と技法を惜しみなく詰め込みました。
各ブランド様からのご協力も得て、美しいテーブルウエアも必見です。
読者の中には、永久保存版と仰ってくださり、永久保存版用と1冊は、穴が開くほど、紙が擦り減るまで見て、習得したいと仰って下さる方もいらっしゃいます。
「テーブルコーディネートの発想と技法」お手にとっていただけたら嬉しいです。