アーカイブ 2021年 01月04日 お正月三が日が過ぎ、日常のおうちごはんに。 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 お正月の三ガ日がおわり、普通の日常のおうちごはんに。 白いご飯もホッとしますね。 昨日は、パエリアも作る予定だったけど、その前にみんなお腹いっぱいになってしまい、今日は、エビがいっぱい。 お正月の食材も今日で使い切り。 いつもはかまぼこなど、松の内まで残る感じですが、今年は、足りなくなり、2日に、買い足したぐらいです。 カテゴリー:blog topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 2月18日、雨水と玄関の設え 花生活空間のコースメニューの修了証 思い入れのある場所で丸の内ランチ バレンタインギフトに祇園辻利が手掛ける茶寮都路里のパフェ バレンタインギフトにも可愛いOHZANのスティックラスク アーカイブ 2025 1 2 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4