食空間プロデュース会社、花生活空間 代表の浜裕子です。
浜裕子の最新刊16冊目の単行本KADOKAWAから出版される「ほめられレシピとおもてなしのレッスン」の配本が始まりました! アマゾンでご予約されている方は、本日、お手元に届くかと存じます。
こちらの本は、タレントのいとうあさこさんを生徒役に、プロも学ぶ花生活空間のノウハウを誌上レッスンする形で、器や、盛り付けなどおもてなしのちょっとしたコツをご伝授しております。
お料理大好き、自ら料理本もだされているいとうあさこさんも 目からウロコと大絶賛くださっています。
いとうあさこさんとの対談や、いとうあさこさんのテーブルコーディネートのビフォアー、アフター、簡単にできてアレンジ自在のほめられレシピ、いつもの料理をシーンにあわせて変身させるおもてなしのレッスン他、モリモリ学びの情報を 盛り込みました。
あなたも明日からおもてなし上手!になりませんか?
ぜひアマゾンや書店にてお求めいただけましたら うれしいです。
KADOKAWA 浜裕子著「ほめられレシピとおもてなしのレッスン」