アーカイブ

2022年
11月19日

Taste of Japanの撮影の後の打ち上げ

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。


昨日は、門前仲町のアトリエカフネさん@atelier_kafuneの素敵なキッチンスタジオで、Tast of Japan の撮影でした。

浜は、器の選定、監修、コーディネートを担当させていただきました。

朝7時に家を出て、帰宅は、夜11時30分。

撮影後の打ち上げもあり、その時間なのですが、撮影そのものも10時間に及ぶ長丁場でした。


フィルムの時代は、日付もかわることも、しばしばでしたが、最近は、そんなに長い撮影は、あまりないので、久しぶりの長時間でしたが、楽しく濃厚な時間をいただき、皆さまのお力と息のあったチームワークで唸るほどの素晴らしい作品になりそうです。

打ち合わせを何回も重ね、準備も重ね、最高の作品に仕上げて行く仕事は、達成感もあり大好きです!


撮影の後は、スタジオで泡と撮影の食材とイタリアンのケータリングで打ち上げ。

これまた楽しい時間でした! 

イタリアで修行を積んだシェフからケータリング
こちらはアトリエカフエの楓さんのお手製。撮影のお料理だけでも大変なのに、さすがプロ!

素敵なお仲間とお仕事できることに感謝です!
#撮影 #tasteofjapan #和文化 #浜裕子 #食空間プロデューサー #テーブルコーディネート #打ち上げ #仕事 #感謝 #器のある暮らし #和食器

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.