花のテーブルコーディネーターこと食空間プロデューサーの浜裕子です。
昨日の花生活空間のOne Day単発レッスンのクイックランチより。
昨日は、おもてなしレッスンではなく、数もこなすスパルタレッスンでしたので、お昼は、まい泉のカツサンドのデリバリーをたのみました。 5000円以上で配達してくださるので、便利ですよ。

私は、簡単サラダとアスパラガスのスープだけ作り、簡単に。

簡単にといえど、テーブルコーディネーター、テーブルコーディネーターを目指すメンバーですので、素敵にチャチャとセッティング。

やっぱり器と盛り付けは、大事。

まい泉さんのプラスチックのお皿から移し替え、ミニバーガーにピックをさし、それだけでも小洒落た感じに。

スパークリングウォーターにレモンを、浮かべ、楽しいランチタイムに。

写真からも楽しさが伝わると幸いです。