食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
3月25日、七十二候の桜始開の時候となりました。
和のテーブルセッティング」レッスンの桜始開の時候の和のビュッフェをテーマにした生徒様のテーブルコーディネート実習テーブルもそれぞれ素敵でした。
そしてレッスン後の持ち寄りパーティーは、オンテーブルビュッフェで、美味しいフードに楽しい会話で盛り上がりました。
やはり、料理が盛り付けられ、実際にいただけるテーブルは、楽しいですよね。
テーブルコーディネートは、日々の暮らしの延長戦にあります。
来期の「和のテーブルセッティング」は、偶数月に開催です。興味のある方は、花生活空間のHP https://www.hanakukan.jp/をご覧になってくださいませね。
#和のテーブルセッティング#テーブルコーディネート#テーブルコーディネートレッスン#桜#桜始開#浜裕子#季節を楽しむ#器のある暮らし#ビュッフェ