アーカイブ 2021年 11月22日 常滑は言わずと知れた焼物の里、急須と中心にディスプレイ 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 この週末は、一般社団法人知る楽しむ日本の器主催の「知る楽しむ日本の器 in TOKONAME ~浜裕子と訪ねる常滑~」でした。 常滑は、言わずとしれた焼物の里ですが、中でも急須は有名ですね。常滑屋さんにて、常滑の急須を中心にディスプレイさせていただきました。 常滑ツアーにご参加の皆様に、想像を超えて楽しかったと、おっしゃていただき、感謝です。 やっぱり常滑の急須最高! 伊藤成ニさんの器 カテゴリー:blog topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 今週末の「和のテーブルセッティング」オンラインレッスンのご案内 いただいた花束をリアレンジしてグラスアレンジに。 穀雨の時候、二十四節気、七十二候など暦をテーブルコーディネートに。 素敵な花束をいただきました。 リッツ・カールトン東京のフレンチ「Heritage by Kei Kobayashi」 アーカイブ 2024 1 2 3 4 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4