アーカイブ

2023年
08月11日

卒業生よりお送りいただいた最高級広島牛、榊山牛で、休日ランチ。

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

休日のランチ。おうちごはん。

花生活空間の卒業生で、広島から浜のテーブルコーディネートレッスンに通ってくださったテーブルコーディネーター、ティーインストラクターとしても大活躍のFさんより今年も、最高級広島牛、榊山牛 @sakakiyamagyu をお贈りいただきました。

初めていただいた時は、衝撃を受けるぐらいなんとも美味しいお肉なのです。

お肉自体に甘味と旨味が凝縮されていて、焼くだけでそのまま美味しいお肉です。

お醤油とか調味料はいらず、少々のお塩とレモンで、ステーキでいただきました。

ご卒業から何年も経っているのに、毎年お心使いいただき、凝縮です。

#広島#広島グルメ#広島牛#榊山牛#サーロインステーキ#おうちごはん#休日のランチ#贈り物#お肉#お肉大好き#ランチ#浜裕子#テーブルコーディネート

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.