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2023年
10月03日

千葉館山のお宿森羅のお夕食のフードプレゼンテーション

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

千葉館山のお宿、森羅 THE SHINRA @the.shinra のお夕食。

森羅のフードプレゼンテーションは、定評があるので、とても楽しみにしていました。

地元館山の食材を中心に、南房総の大自然とともに堪能するがコンセプト。

先付は、シマアシの酢〆、枝豆のフラン、蒸し鮑とキノコのサラダ、帆立のムースの4種、

旬野菜は、館山市をかたどったお皿に、バーニャカウダーソースで。可愛い盛り付け。

お刺身は、プレゼンテーションのある演出で。既にお腹いっぱい。

お魚のローストは、まるでフレンチのようなきれいな盛り付けです。

国産牛肉のローストは、お箸でもきれる柔らかさ。

お食事と続きます。混ぜご飯は、美味しかったので、おにぎりにしていただきました。

デザートは、梨のパイとアイスクリーム。

お茶は、ルイボスティーとオレンジをブランドしたお茶をお願いしました。

17時30分にスタートして、お酒も入り、娘とのおしゃべりで、気がつけば3時間近くゆっくりとお食事を楽しみました。

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