アーカイブ 2022年 04月01日 4月1日、2022年度スタート 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 4月1日、新しい年度がスタートしました。 今日は花冷えの肌寒い一日でしたが、年度始めの清々しい気持ちで一日を迎えました。 朝は、花市場でお花の仕入れ。 それから今年度の事業計画の打ち合わせ。 午後は、5月に企画している花生活空間の「和のテーブルセッティング」受講の皆様との輪島ツアーの打ち合わせ。 スペシャルな旅になりそうで、ワクワクしております。 本年度も宜しくお願い致します💕 カテゴリー:blog topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 料理研究会の井澤由美子先生のアトリエにお邪魔しました。 東京家政学院大学で食空間コーディネートの授業 明日は、重陽の節句、菓匠花見さんの上生菓子着せ綿 馬喰町の老舗仕出し弁当、鳥料理古今 重陽の節句のテーブルコーディネート アーカイブ 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4