フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
昨日は、12月10日(木)開催の「和食器のきほん」出版記念セミナーの打ち合わせを共催でもあるミヤザキ食器さまの上野の本社ショールームにてしてきました。 ミヤザキ食器:http://www.mtsco.co.jp
「和食器のきほん」の中のテーブルコーディネートをリアルにご覧いただきながら浜の詳しい解説、そして、たくさんある魅惑的なミヤザキ食器の器で、年末年始のコーディネート、和食器選びのポイントをお伝えしたいと思っております。
セミナーで使う食器を ミヤザキ食器の営業の武田さんとセレクト。
どれもスタイリッシュで、素敵ですので、迷ってしまいます。
12月10日(木) 14:00~ と 19:00~ の2回開催です。
会場は、上野のミヤザキ食器本社ショールーム
お申込み方法: フローリストオンライン http://floristonline.jp
TEL:03-5800-3625
FAX:03-5800-5727 (担当:誠文堂新光社 出版部 細井)
書籍のプレゼントや、ミヤザキ食器さまのご厚意で、その日に限り、特別卸価格にて、器の発注ができる特典付きです。
まったく初めての方でもどうぞご安心して、ご参加くださいませ。またセミナーでは、ショールームならではの、どんな目線でディスプレイやトレンドもみるかなど、お話させていただきたいと思います。
月刊「フローリスト」12月号でも 掲載されています。
ふるって、お申込みくださいませ。
皆様と楽しく和食器のコーディネートの扉を開いてみたく存じます。