食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
本日は、食空間コーディネーター2級資格試験のための事前講習会が、赤坂の株式会社大広様の会議室にて、ありました。
朝の10時から 午後5時まで、食空間コーディネートの勉強漬けでした。
浜裕子は、色彩とコーディネート、卓育を担当させていただきました。
事前講習会にご参加の皆様に、合格していただきたい一心で、お話させていただきましたが、ご受講の方たちも皆さま熱心に、ペンを走らせていらっしゃいました。
無事に終わり、一息つきたいところでしたが、今夜もミッションが・・・・・
お昼に中華をご馳走になりましたので、夜は、軽くワインを一杯と仙台の石井先生からいただいたご当地の笹かまぼこをおつまみにして、入稿が近い、「和食器のきほん」の原稿のチェックです。
表紙も気にいっています。
発売は、11月1日です。アマゾンで予約も始まっています。
今週も撮影、イベントセミナーがありますため、なんとか日付が変わる前に、目を通しておきたいところです。
頑張れ! 私!と言い聞かせて(笑)