食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
穏やかなお天気に恵まれたお正月ですが、皆様、いかがお過ごしでしょうか?
私は、年越しは、今年もちょうど0時のタイミングで、浜家の菩提寺で、除夜の鐘つきをし、初詣をし、1日2日と、家族と実家で過ごしたり、例年通りの過ごし方をしました。毎年変わらず繰り返される行事ですが、年老いた両親をみると、本当にあと何回、こうした機会を持てるのかなと思うと、すべての時間が、貴重に感じます。
今年は、弟からもお年玉をもらってしまいました(ちょっと複雑・・・・・)
さて、今日は、明日から仕事フル活動するために、ウォーミングアップで、事務作業をしております。
さて、1月のレッスンですが、5日、7日、8日と食空間コーディネーター2級資格実技指導のレッスン日ですが15日(月)も追加いたしました。ご希望の方は、浜までお問合せくださいませ。
1月28日(日)開講の食空間コーディネーター2級資格試験対策講座にお申込みご検討の方は、そろそろ締め切りですので、お早めに。
単発で、ご参加希望の方は、3月11日(日)和のテーブルコーディネートレッスン と3月17日(土)の フラワー&テーブルコーディネートレッスンのお席をご案内できます。
私自身も学びを深め、それをまた皆様に濃い内容のレッスンで、還元できるように努めますので、今年も宜しくお願い申し上げます。