アーカイブ

2023年
03月07日

食空間コーディネーター2級資格実技指導レッスン後のティータイム

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

食空間コーディネーター2級資格取得のための実技指導講座では、日曜日まで上巳の節句がテーマでした。皆さんそれぞれ素敵な作品に仕上がり、嬉しく思っております。


レッスン後のティータイム。
東京ドーム、テーブルウェアフェスティバルで注文しました螢窯、吉見螢先生@keiseki.yoshimi_officialのアイアンラックの作品が届きましたので、早速それを使ってティータイム! 器やっぱり素敵!
一段目は、宇豆基野のふ饅頭
二段目は、成城石井のミニ桜餅
三段目は、受講のKさんよりいただいた金沢のお土産 棒乃菓寮 棒ほうじ茶ときな粉の和パフェサンドクッキー


テーブルコーディネート実習の後は、甘いものが格別美味しく感じるので、
プレメールケーキ@premelcakeもプラス。


Uさんからは、とらやさんの和菓子をいただいたのに、お出しせず、ごめんなさい。こちらは、今度💕

#ティータイム#資格取得#食空間コーディネーター#テーブルコーディネート#テーブルコーディネートレッスン#浜裕子#器のある暮らし#東京ドーム#テーブルウェアフェスティバル#螢窯

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.