アーカイブ

2020年
11月10日

銀座のイノベーティブイタリアン、ファーロでビーガンランチ

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

本日は、私の大好きなブランドのひとつaras でお世話になっている石川樹脂工業の河上さんと銀座のイノベーティブイタリアン、FAROでビーガンランチ。

資生堂ビルの10階ですが、インテリアも素敵!

本日は、とっても楽しみにしていたイノベーティブな美しいビーガンのコースをいただきました。

スプマンテで乾杯し、

アミューズ3品、

前菜は、玉ねぎのオーブン焼き、

パスタは、ラヴィオリ、

メインは、大根もちのソテー、野菜のデミグラスソース。

どのお皿のプレゼンテーションが高くて、ビーガンであることを忘れてしまうぐらい、お味も美味しかったです。

ビーガンで、ここまで美味しく美しいコースは、No.1かも。

パンのオリーブオイルは、シチリア島のもので、キャンの容器もオシャレ!

クロスとナプキンは、麻で、サービスも心地よく、このお店は、リピしたいです。

デザートは、次の投稿で。

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.