食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
本日は、私の大好きなブランドのひとつaras でお世話になっている石川樹脂工業の河上さんと銀座のイノベーティブイタリアン、FAROでビーガンランチ。
資生堂ビルの10階ですが、インテリアも素敵!
本日は、とっても楽しみにしていたイノベーティブな美しいビーガンのコースをいただきました。
スプマンテで乾杯し、
アミューズ3品、
前菜は、玉ねぎのオーブン焼き、
パスタは、ラヴィオリ、
メインは、大根もちのソテー、野菜のデミグラスソース。
どのお皿のプレゼンテーションが高くて、ビーガンであることを忘れてしまうぐらい、お味も美味しかったです。
ビーガンで、ここまで美味しく美しいコースは、No.1かも。
パンのオリーブオイルは、シチリア島のもので、キャンの容器もオシャレ!
クロスとナプキンは、麻で、サービスも心地よく、このお店は、リピしたいです。
デザートは、次の投稿で。