アーカイブ 2021年 03月31日 浅草麦とろ本店でビールととろろ料理 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 浅草麦とろ本店。 テーブルの一輪挿しには、松の束とシンビジウム。 とってもクリーミーな泡のビールの美味しいこと。 暖かくなってビールの美味しい季節になりました。 とろろ大好きなのですが、浅草麦とろ、前に来た時も思いましたが、量がたっぷり。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 Forbes Japan11月号の表紙に・・・ 富士市の銘菓田子の月の最中と抹茶でおうちカフェ。 「和のテーブルセッティング」月見をテーマに実習作品。 週末の「和のテーブルセッティング」レッスン後のティータイム 月見の宴を和モダンに。 アーカイブ 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4