アーカイブ 2021年 04月01日 4月1日年度始め。午前のお茶休憩は、桜尽くしで。 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 4月1日、年度始め! 午前のお茶休憩は、桜尽くしで。 桜茶の塩味が、甘味とマッチ。 春慶は、写り込むので、俯瞰撮影には、不向きですね。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 表参道の女子大生プロデュースカフェ「FRUTA&」のカヌレ 浅草橋の素敵なギャラリーで陶芸家の富田啓之展に行ってきました。 健康管理にも良し!金柑のはちみつ漬けほうじ茶 失効するポイントがズワイ蟹に代わり、おうちごはん 吉祥寺の台湾茶専門店、kikicha Tokyo アーカイブ 2024 1 2 3 4 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4