食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
株式会社京都スープ様より、京野菜スープが届きました。
夏野菜の代表選手、とまとのスープを冷製で早速いただいてみました。
そのままでも美味しいし、私が、よくやるのはカラフルなミニトマトをそのまま入れてゴロゴロ食べる野菜スープに。
簡単な一品となります。
ナハトマンのカクテルグラスに盛り付けました。
パテとパンを添えて今日の軽めの夕食に。
テーブルコーディネートは、ガラスのテーブルにブリッジランナーでシンプルに。
お花は、グリーンだけのアレンジ。サンデリアーナとアンスリウムの葉。 すごーい 長持ちさんです。
アンスリウムの葉は、切り花で買うと1枚150円~200円、ちょっと高いので、鉢で買って、必要な時にカットして使っています。