アーカイブ 2020年 02月14日 東京家政学院大学で食空間コーディネートの授業 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 毎年東京ドーム、テーブルウエアフェスティバルが終わりますと、東京家政学院大学で、食空間コーディネートについてお伝えする授業が始まります。 今年は、受講の学生が、1年生であることから 授業もわかりやすいように工夫をしました。 1年生、初々しくてフレッシュ♪ 30人に向けてお話するので、喉がカラカラ。体調管理をしながら楽しい授業にしていきたいです。 カテゴリー:blog topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 先日入手した時代物の丸膳でおうちカフェ お正月のテーブルコーディネートの花にデコラ咲の菊 フレッシュなエバーグリーンで作るクリスマスツリー、リース、スワッグ 金沢の銘菓、加賀八幡起上もなか。 帝国ホテルにて、「大倉陶園ショープレートコレクション」ビュッフェ&セミナー アーカイブ 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4