食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
GWもあっと言う間でしたが、お休み明けは、仕事もはかどり何故かホッとします。
季節が、また戻りますが、3月に次女が浅草亀十の最中とどら焼きを私が好きなので、買って来てくれました。
(最近、次女は、私に優しい)
最中は、餡子がぎっしり。どら焼きは、パンケーキのような生地で、大好きなのです。
萩焼の湯呑みでたっぷりのお茶とともにおうちカフェを、楽しみました。
さて、東京土産は、何が一番喜ばれるでしょうか?
私は、先方様の好みだったり、希少なもの、センスが良いものをと考えて選びますが、お勧めがございましたら教えてくださいませ。
東京でしか買えない銀座空也の最中を、お持ちすることが多いのですが、、、何が、喜ばれるかしら?
来週は、いよいよ輪島ツアー。いろいろと沢山の方々のお世話になりますので、東京からお土産をと思うのですが、贈り物は悩みはじめるとなかなか決められなくなりますね。