No Tags | blog · topics

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

いよいよ今週末の2月2日(日)から東京ドーム、テーブルウエアフェスティバル2020が開幕いたしますね。

本日、アリーナステージのIDパスとアリーナステージのご案内が届きました。 

今年の浜裕子の出演は、最終日2月10日(月)11:00~11:30です。 食空間コーディネート協会の荒井理事とふたりで登壇いたします。

テーマは、「簡単!おしゃれにできるテーブルコーディネート10の法則」です。ドームでお買い物できるアイテムを使ってテーブルコーディネートいたします。

アリーナステージに出演させていただくのは、今年で5回目なのですが、毎年アリーナが終わるまで、ほっとできない感じがあります。

毎年いらしてくださる花生活空間の生徒さんや卒業生、お集まりくださる皆様のために、楽しくためになる情報をと思いますので、今年は、どうしようかなと結構悩むんですよ。

一昨年のアリーナステージでのテーブルコーディネートは、主に波佐見焼、石丸陶器さま、一真窯さま、丹心窯さま、テーブルレシピ様からは、テーブルクロス、ブリッジランナー,折敷 山中漆器の大島漆器さま、浅田漆器さま、ガラス器は、スガハラさまよりお借りしてテーブルコーディネートをいたしました。

2年前のブログは、https://ameblo.jp/hanakukan/entry-12351784256.htmlhttps://ameblo.jp/hanakukan/entry-12351784256.htmlhttps://ameblo.jp/hanakukan/entry-12351784256.html
今年は、どういたしましょう。 いらしてのお楽しみでございます。