食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
昨日は、ガストロミー界の頂点たつハインツベック氏のレストランで、撮影させていただきましたが、本日は、乃木坂にある老舗のフレンチ、ミシュラン星付きのレストランFEU様にて撮影の機会をいただきました。
スターシェフの松本氏の料理と器の関係、世界観、盛り付けなど、あますところなくお話いただきました。
またまた現場の特権、厨房にも入らせていただき、深いお話を伺え、感激の一日でした
お料理は、メインの料理撮影でしたが、 またまた贅沢にも和牛とタップリマツタケの網焼きを 試食させていただきました。
1月発売の 浜裕子の新刊にて、掲載されます。
本当に各方面から 多大なるご支援とご協力をいただき、1冊にまとめ上げる本となります。
身の引き締まる思いでおります。
感謝でいっぱいでございます
レストランFEUhttp://feu.co.jp/