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食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

昨日は、一昨年の東京ドーム、テーブルウエアフェスティバルのアリーナステージをポストしましたが、今日は、昨年のアリーナステージをポストします。

雪が舞う寒い日でしたが、たくさんの方がいらしてくださいました。

テーマは、「10分でdきる格上げテーブルコーディネート術」


昨年は、食空間コーディネート協会、土田彩花理事が、ノリタケ、スガハラさまを使い、春らしい洋のテーブルを作ってくださいました。

そこから荒井よう子理事が、木村ガラス、ムラエ商事、アトリエジュンコ様などの商材でキラキラコーディネートを、

浜裕子は、洋の基本のテーブルセッティングを生かしながら、テーブルレシピ、中門漆器、山加荻村漆器店、本山漆器店、大島漆工房、うるしの器浅田、月夜野工房さまの器を使わせていただき、和モダンに格上げしました。

洋食器と漆器もとっても合うのですよ。

それぞれ10分弱の持ち時間で、お話しさせていただきました。

今年2月10日(月)のアリーナステージでは、荒井理事と私のふたりですので、もう少し深堀りしてお話ができると思います。

昨年のアリーナステージの投稿は、https://ameblo.jp/hanakukan/entry-12439248676.htmlhttps://ameblo.jp/hanakukan/entry-12439248676.htmlhttps://ameblo.jp/hanakukan/entry-12439248676.html