食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
東急プラザ銀座11階にある尾崎牛焼肉銀座ひむかさん@ginzahimukaで、ランチ。
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限定10食の尾崎牛と雲丹、いくらの宝石箱をいただきました。
尾崎牛とは、宮崎の生産者の名前を冠した月の出荷頭数わずか30頭の希少な牛肉。
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雲丹といくらも思っていた以上に、たっぷりな贅沢な一品。
おいしかった!
ランチのあと、予定があると焼肉は、髪に香りが残るので、どうもなーなのですが、このコースでしたら心置きなくです。
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宝石箱、尾崎牛の牛骨スープ、サラダ、ナムル、キムチ、コーヒー、デザートがついて、3500円は、コスパも良いです。
大好きな泡とも、最高に合います。
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グルメな長女もひむかさんの宝石箱、気になっていたようなので、良かったわ!
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店内も綺麗でスタイリッシュな焼肉屋さん。ワインも豊富なので、今度は、夜、尾崎牛の焼肉でと思います。
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