No Tags | blog · topics

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

5月1日、GWも後半戦になりましたね。

外出自粛で、外に出られませんが、このGW中は、撮影や、企画書を練ったり、なんだかんだ仕事をしています

さて、ただいま浜裕子のインスタグラムの公式アカウント(@yukohama.hanakukan)にて石川樹脂工業さま、誠文堂新光社さまご協賛による
「STAYHOME応援キャンペーン ARASのウエーブ大皿2枚と浜裕子のレシピ本 プレゼント」開催中です。

浜裕子のキャンペーン投稿にいいね&フォロー そして(@aras.japan)にフォーローで 応募できますよ!

ARASの新商品で、マクアケにて先行発売されているモアレを使って、コーヒーブレイクをしました。

スイーツは、マリービスケットにいちごをサンドしただけ。 

コーヒーは、カルーアのリキュールをだして、大人味にしましたよ。

とっても簡単なのに、おしゃれなコーヒーブレイクになりました。

やっぱり、どんな器と組み合わせるか、大事ですよね。