食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
5月1日、GWも後半戦になりましたね。
外出自粛で、外に出られませんが、このGW中は、撮影や、企画書を練ったり、なんだかんだ仕事をしています
さて、ただいま浜裕子のインスタグラムの公式アカウント(@yukohama.hanakukan)にて石川樹脂工業さま、誠文堂新光社さまご協賛による
「STAYHOME応援キャンペーン ARASのウエーブ大皿2枚と浜裕子のレシピ本 プレゼント」開催中です。
浜裕子のキャンペーン投稿にいいね&フォロー そして(@aras.japan)にフォーローで 応募できますよ!
ARASの新商品で、マクアケにて先行発売されているモアレを使って、コーヒーブレイクをしました。
スイーツは、マリービスケットにいちごをサンドしただけ。
コーヒーは、カルーアのリキュールをだして、大人味にしましたよ。
とっても簡単なのに、おしゃれなコーヒーブレイクになりました。
やっぱり、どんな器と組み合わせるか、大事ですよね。