食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
季節は進み、今週末、4月23日、24日の「和のテーブルセッティング」のテーマは、立夏と端午の節句。
写真は、昨年の今頃の食卓。
毎年繰り返される年中行事ですが、昨年とはまた違う想いで迎えるし、集う人も違うし、、、
今週は、コース年度初めのレッスン。
初めての方もお迎えし、皆さんが、楽しく上質な学びの時間と感じていただけたら嬉しいなと願いも込めて。
対面コースレッスンは、満席のため受付を締め切っていますが、日曜のオンラインコースは、随時ご参加か可能です。
初回は、浜の立夏のテーブルと端午の節句のテーブルコーディネートのデモンストレーション。
和のテーブルと和モダンの違い、和食器について。和食器の選び方、格合わせについて学んでいきましょう。
オンラインレッスンご希望の方は、お問い合わせフォームよりどうぞ。