アーカイブ 2023年 05月25日 レッスン後のティータイムは、お手製あんみつ 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 一昨日開催の花生活空間の「和のテーブルセッティング」のレッスン後のティータイムにお出ししたスイーツは、お手製あんみつ。 さっぱりした甘味なので、初夏によく作ります。 染付の蕎麦猪口でお出ししました。 蕎麦猪口は、多用器として本当に便利です。 カテゴリー:blog topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 今年も食空間コーディネーター1級資格合格者を最多で輩出 イースターのワンプレートランチ 花と器のハーモニーの関連イベントの申込受付開始 今週末はイースター 漆器とガラス器とアイアンのテーブルコーディネート アーカイブ 2025 1 2 3 4 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4